[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

【“東日本”混浴お誘い】

- 記事No. 1436 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
混浴〜相互鑑賞しませんか!?
アキラ : 2025/04/30(Wed) 17:27 No.1436

神奈川住みのアラフィフ仲良しカップルです。

普段は2人で混浴温泉や貸し切り温泉巡りを楽しんでいます。
お酒や酒宴の雰囲気が大好きな明るい2人なので、
お酒を飲んで歓談しながら混浴を楽しみ、ちょっとオトナな雰囲気をご一緒に楽しめるカップル様やご夫婦様を探しております。

混浴でも貸し切り温泉でも、または個室を貸し切ってゆっくり過ごすのもいいかな?。。。と思っています。
場所は伊豆箱根エリアか神奈川近郊の貸切り温泉のある旅館等の施設を考えています。

雰囲気次第では、相互鑑賞などちょっとエッチなプレーまでありかな?って思いますが、
あくまでもソフトに、女性の意向を第一に。。。と考えています。
(スワップは全く考えておりませんので、その点はご承知おき下さい。)

同年代のアラフィフカップルさん、ご夫婦さんだとお話も合うかな!?と思いますが、
楽しく過ごせる方であれば年齢不問です。

オトナの秘密な交流にご理解ご賛同頂けるお二人からのご連絡をお待ちしています♪
[返信]
[修正]
[削除]

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ URLの自動リンク無効
URL
添付File1
添付File2
添付File3
(gif jpg png/1000KBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 3971 を入力してください)
文字色

クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する
投稿後このスレッドに戻る

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []