|
このたび、小田原近郊にて **カップル限定・バー貸切の交流会**を開催予定です。
お酒を楽しみながら、カップル同士でゆっくり会話をし、 お互いを尊重し合った上で、見せ合いや交流を楽しむ **和やかで落ち着いた雰囲気の会**を目指しています。 ※すべて合法・双方合意が前提です。無理な勧誘や強制は一切ありません。
実際のバーを貸し切り、一般のお客様はいない環境で行いますので、 安心してご参加いただけます。
【募集要項】 ・30代から50代のカップルの方 ・節度とマナーを大切にできる方 ・お酒を飲みながらの交流を楽しめる方
※相性や雰囲気が合えば、将来的にサークルとして 継続的な運営も検討しています。
【単独男性の参加について】 ・単独男性の参加は **2名まで** 募集します ・カップルさんの意向・雰囲気を最優先し、 **あくまで希望に沿った形で楽しんでいただける方**に限ります ・場の空気やルールを尊重できない場合は、 参加をお断りすることがあります
【以前ご連絡いただいた方へ】 以前、告知時にご連絡をいただいた方がいらっしゃいましたら、 大変お手数ですが **改めてご連絡をお願いいたします**。 途中で店舗改装が入り、企画が中断してしまいましたが、 今回あらためて再開の目処が立ちました。
【ご連絡の際に】 ・お住まいのエリア ・年齢層 ・簡単なご参加動機 を添えていただけると助かります。
まずはご質問のみでも歓迎です。 大人同士、安心して楽しめる心地よい場を 一緒に作れたらと思っています。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|