|
栃木県在住の30歳です。 体型もテクニックも全て条件通りです。 ここ2、3年で中イキ成功率は8割くらいです。 まだお相手募集していたらメールください。 写真も送れます。
> 埼玉県南部在住の夫婦です(♀42歳・スレンダー体型で小悪魔的です) > 今までNTRを楽しんできましたが、目の前でただNTRを見るには飽きてしまいました。 > とことんアグレッシブにNTRをしてくださり、そして妻をエロく楽しませることができるような状況を求めてます。 > まだ@中イキ経験のない妻、A潮噴き経験は見せてくれない妻、Bアナルはほぼ未開発な妻。 > @ABが可能または楽勝な男性を、求めてます。 > 私達は40代ですが、求める男性像が贅沢で申し訳ございません。 > 私も激しい嫉妬で狂いたいので、 > イケメンとまでは言いませんが、フツメン以上のお顔をされている方で、腹筋が割れている又はお腹が出ていない細身体型の男性を求めてます。 > かなり楽しめるかと思います。 > メールを頂ける場合、スタイルとお顔が分かる写真をお送りください。 > > 【概要】 > 日時:2020年8月12日(水) 昼の12時頃から夜まで長時間ご都合付くと嬉しいです。 > 場所:埼玉県南部のJR線沿い > 年齢:20歳から35歳 > 体型:腹筋が割れている又はお腹が出ていない細身体型の男性 > 他 :顔が写っているお写真をメールで最初に送ってください。 > > 【お願い事項】 > ・Pサイズは大きすぎると痛がります。長いのは子宮にあたって気持ち良いらしいです。 > ・個人的趣味の撮影はします。 > ・中イキ開発やアナル開発が得意な方。 > ・タフでもガツガツしていない方 > ・ホ代(ビジホ程度)OKの方 > ・コミュニケーション能力、身だしなみ、避妊等エチケットのある方 > ・エロマッサージ(素人程度でもOKです) > > 【強いお願い事項】 > ・泣きたくなるくらい徹底的に私を嫉妬させれくださる方。 > > 【妻の現状】 > 中イキ:未経験なので経験させたい。 > アナル:最近、ようやく少しだけ抵抗が緩んできました。 > 潮噴き:恥ずかしがり見せてくれません。 > SM度:どちらかというとSです。ただ、「Mを求めるならば、その気にさせてみなさいよ」と妻は思っています。 > > これらが実現できたら、何も言うことはありません。 |
[返信]
[修正]
[削除]
|