|
熟年エロ紳士&淑女の皆さま、こんばんは!
3月中旬に長い長い季節外れの今季最後の寒波に襲われたと思ったら、突然の春めいた陽気に驚かされる毎日を、如何お過ごしでしょうか?
さてお知らせしておりました通り、年度替わりの4月から50代〜70代の、家族の為仕事に打ち込み社会貢献を重ねて来られた紳士の方々や、 40代〜50代の将来を担う子供たちの育成に尽力されてきたご婦人の為に、様々な企画を展開して参ります。
やっと自分の為に使える時間や余裕が出来たのに、楽しめる場所では、年齢制限で相手にされないことが多いですよね?
そこで4月からは従来の《大人の遊艶地パーティー》を更にバージョンアップして、キャンセル待ちをなくして開催いたします。
大いに心も身体も解放してください♪
【開催日時】4月の土曜又は日曜の午後から行います。 【申込締切】各開催日の四日前の正午まで 【開催場所】東京23区内の西側でJR山手線から近い場所 【参加条件】開催場所まで自力で来れ、マナーを守り周囲の人と仲良くでき、精神的・経済的に余裕ある紳士。
《参加申し込み・お問合せ方法》 この投稿の"Forum over 50"と言う表示をクリックし、直接メールで問合せや申込みをお送りください。
皆さまからのメールを、心よりお待ちしております。 |
[修正]
[削除]
|