|
梅毒が蔓延する中で、金をもらってちんぽをしゃぶり、精子を販売している公務員の富田恭平さんですか? 確か公務員の副業は禁止されてますよね??? 公務員はやりたい放題ですか?
> 東京23区在住の30代です。 > > ◆167cm/65kg/36歳/中肉中背 > ◆17センチ/太くて持続力あります > ◆素朴、真面目な雰囲気 > > 妻が妊娠中でセックスレスのため、少し物足りなく感じてまして、しばらくお休みしていた寝とりを再開したいと思っています。 > 気軽に会って楽しめる人妻さんとの出会いを求めています。 > > こちらは、あまりイケメンではありませんが、連絡は丁寧で常識的だと思います。 > 冷やかではなく、条件が合えば確実に会いたいと思いますので、もし興味を持っていただけましたらご連絡下さい。 > > また、奥様を寝取られたいご主人からの連絡も歓迎です。 > 寝取られレポートで興奮を覚える方はまずはメール下さい。 > > また、軽いノリでは決められませんが、精子提供の相談も受けたことがあります。 > お互い話し合いがつけば、対応させていただくこともあります。 > > 問い合わせや相談があれば、メールやカカオまで連絡下さい。お待ちしてます! > > カカオkyohei1028
|
[修正]
[削除]
|