【西日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [投稿ファイル] [投稿ランキング] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

大阪から大津   セバ : 2026/07/23(Thu) 13:50 No.5209
|

平日の仕事終わりや、週末の日中に一緒に楽しい時間を過ごせる女性を探しています。

大阪・京都・滋賀あたりでお会いできる方だと嬉しいです。

私は日本に長年住んでいる外国人です。以前は日本語しか話せない日本人女性の友達と何年も仲良くしていましたが、最近引っ越してしまい、以前のように会えなくなってしまいました。

45歳、色白で青い目。身長166cm、体重70kgで少しぽっちゃりしています。

身だしなみや清潔感には気を遣っています。

恋人という形にはこだわらず、お互いを尊重しながら、相性が合えば大人同士の親密な関係を楽しめる方と出会えたら嬉しいです。

また、何年も前にパイプカット(精管切除術)を受けているため、妊娠の心配はありません。

興味を持っていただけたら、ぜひお気軽にメッセージしてください。ご連絡をお待ちしています。よろしくお願いします。
[修正]
[削除]

[この記事に返信する] [この記事を引用して返信する]

[標準/一覧/新着/ツリー]  []