|
高知県の60代の退職おじさんです。 旦那さん、奥さんとはうまくいっていますか? 旦那さんあなたは怪我かEDで奥さんを満足させることができないようですね。
旦那さん、あなたは知っていますか。チンポ日照りで熟れた身体が疼いて我慢できない欲求不満の奥さんが あなたを仕事に送り出した後、一人でさみしく慰めていることを さあ、勇気を出して連絡ください。
しばらくは誰にも使ってもらっていない奥さんの自慢のオッパイ、タップリと時間をかけて揉ませてもらいます。 吸わせてもらいます。
しばらくは誰にも使ってもらっていない奥さんの嫌らしいオマンコ、タップリ時間をかけて奥さんがもう止めて と泣き出すまで舐めさせてもらいます. 吸わせれもらいます。
奥さんは久しぶりの生チンポの快感に、私に抱きつき、背中に爪を立て、イクーイクーイクーと大きな声を出し オマンコをヒクヒク痙攣させながら絶頂に昇り果てることでしょう。
ときには私とあなた方夫婦と3人でラブホテルに入り、旦那の見ている目の前で奥さんを犯します。 旦那は私に抱かれて悶え狂う奥さんの姿を見せつけられて、金玉が空になるまで何度も何度も射精して果てなさい
manjirou_0315@yahoo.co.jp |
[修正]
[削除]
|