【西日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [投稿ファイル] [投稿ランキング] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

寝取られ願望のあるご夫婦様、カップルさん   正也 : 2026/05/12(Tue) 11:53 No.5182
|

ご夫婦様の旦那さん、カップルさんの彼氏さんで寝取られたい願望がある旦那さんや彼氏さんはいませんか?

私は福岡市内在住
年齢52歳
身長178センチ 体重80キロです。
温厚で社交的な性格です。
たばこは吸いません。
身嗜みには気をつけています。
日頃から健康管理には気をつけています。

私は、あくまでもご夫婦様、カップルさんの願望を理解して、それを叶えてあげたいと思いながらプレイしています。女性の気持ちを尊重して、その時の奥様、または彼女さんの体調や気分を理解して、無理なく楽しく淫靡な時間を共有できたらと思っています。

私は愛撫、クンニ好きで何分でも苦にならず舐め続けられ、挿入よりも舐めるのが好きでスローセックスのような優しくゆっくりとした流れが理想です。あくまでお二人の刺激のお手伝いができればと思っています。軽いマッサージや愛撫クンニのみでも構いません。お二人の刺激のお手伝いができればと思っています。

宜しければ、これからメールを通じて少しずつお互いのことを知り信頼を築いて仲良くなれたら嬉しいです。
[修正]
[削除]

[この記事に返信する] [この記事を引用して返信する]

[標準/一覧/新着/ツリー]  []