【西日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [投稿ファイル] [投稿ランキング] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

性感マッサージから寝取りは如何でしょうか   しえる : 2025/09/06(Sat) 20:49 No.5035
|

[募集地域]:名古屋or近郊

[募集内容]:
10年以上前はランパを主催したり、複数のパートナーがいたりと、エッチを色々と楽しんでいましたが、お仕事が忙しくなるにつれてエロ系からは離れてしまっていました。
当時は掲示板で募集が主流だったのに、今はアプリですよね。着いて行けてないです(笑)

時間が比較的出来るようになったので、ゆるりと楽しめたら良いなと思い書き込みしました。
軽く自己紹介を致します。
アラフォーで172/59。筋肉隆々では無いですが肩幅広めの逆三角系の体型です。

胸を中心にした性感マッサージを得意としており、現在6名のリピーターさんがいて胸だけでイってしまう女性も何人もいます。
もっと多くの女性で技術と応用力を伸ばしたいと思っていますので、正直なところ本番が無くても構わないくらいです。
詳細はやりとりでお話し出来たらと思います。

マッサージのみでも良いですし、マッサージからの寝取りのご要望も多いので、寝取り込みでも大丈夫です。

それでは、よろしくお願い致します。
[修正]
[削除]

[この記事に返信する] [この記事を引用して返信する]

[標準/一覧/新着/ツリー]  []