【西日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [投稿ファイル] [投稿ランキング] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

満足するまで、何度でもイカせまくります。   つー君 : 2025/06/22(Sun) 06:56 No.4969
|

北九州市八幡西区在住の会社経営者です。
最近まで、W不倫の関係でお付き合いしていた人妻さんとお別れして、現在、僕と定期的に会ってW不倫セックスの快楽に酔いしれてくれる女性を探してます。
僕自身は、三年前に北九州市に戻って、起業するまで、約25年間、東京でサラリーマンをしながら、仕事の休日を利用して、AV男優の仕事を副業として、やってましたので、女性が感じるツボのようなものは、分かりますから、お相手の方が満足するまで、何度でもイカせまくります。
こんな僕ですが、現在のパートナーとのセックスに不満が溜まっている女性が居ましたら、性的欲求を存分に発揮して頂き、満足するまで、何度でも、イッて頂きますので、激しく情熱的なセックスに身を委ねてみたい方は、まずはお気軽にメッセ下さいね〜
あなたからのメールをお待ちしてます〜💕
[修正]
[削除]

[この記事に返信する] [この記事を引用して返信する]

[標準/一覧/新着/ツリー]  []