【西日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [投稿ファイル] [投稿ランキング] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

中年男性、真面目に募集、平日昼間も可、大阪北東部   クリエイター : 2025/04/18(Fri) 14:26 No.4908
|

誠実で穏やかな紳士的な者で、国立大学卒で知的な仕事をしています。

顔や年齢は気にしませんよ
性格重視、穏やかで優しい人が好きです

171/72、58歳、顔は濃いめ、スポーツをやっていて鍛えています
健康で清潔、感染症歴などありませんよ
タバコも吸わないです
話をするのも好きで穏やかににこやかに話します(エッチな話はあまりしないです)

性欲が強いのでそういう関係を募集しています
痛い、臭いなどは×のノーマルですが、とっても固く元気です(笑)
持続力があるので激しく強く色々と出来ます、休憩をしながら一時間以上楽しめたら嬉しいです

仕事の関係で主に平日の昼間に時間が取れます
趣味はスポーツ、映画、美術、読書などで、デートなども出来ると嬉しいです
女性関係は色々あり慣れていますが今は一人、独身一人暮らしで家でまったりできます
一人暮らしが長いので、気軽にお付き合いが出来ればと思います

避妊、秘密などは守ります

ご返事をお待ちしていますね
[修正]
[削除]

[この記事に返信する] [この記事を引用して返信する]

[標準/一覧/新着/ツリー]  []