|
愛知県の東部に単身赴任してる会社員で、 前のスポーツ庁長官の室伏広治な感じの還暦前の 50代後半の会社員です。
色白細身の全身脱毛してる 真正に近いドが付くM男で SM好きなアブノーマルな性癖です。
数年前に前赴任地で 同年代の人妻さんのSパートナーが 居たのですが私が愛知県に異動となり 自然消滅?していまいました。
最近またM性が疼きだしボンデージ好きな S女性に主従関係により性奴隷のように扱われる 至福の一時を夢見るようになりました。 お互いに性癖を堪能し陶酔して 至福の一時を ご一緒し出来たらなと思っています。
S女性による女王様の遍歴はあまりなくで3人です。 転勤してそれぞれの赴任地にパートナーが 居た訳ではないのですが 相性が良かった方とは異動するまで続いてました。
二人目の主様が経験豊富なハード好みの方で 色んなプレイをしていただき、 ほとんどのSMプレイは? NGなしで受け入れ可能になりました。 もちろんアナルは開発され済です。
S経験は問いません。 したい、されたいプレイを確認し合って お互いの性癖を楽しんで 行けたらなと思っています。
喜んで新人女王様の練習台や S性なのでSMを体験したい方の モルモット?になりますよ。
愛知県またはその東部、静岡県の西部辺りに お住まいの方だと嬉しいです。 また、こちらの近くまで来た時に 声かけなどしていただくのも良いですね。 また仕事の関係で関東や関西は良く出向きます。
年齢は問いませんが 同年代前後だと性癖トークもはずむかもです。
よろしくお願い致します・・・
カカオしています。suzumura_dayo |
[修正]
[削除]
|