【東日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [投稿ファイル] [投稿ランキング] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

首都圏で魅惑の3Pにお誘い下さい   佐久間 : 2026/08/22(Sat) 15:52 No.29322
|

千葉県の東京寄り在住の50代既婚・単独男性です。
20代半ばからテレクラやホームトーク誌でご夫婦様・カップル様とお付き合いを重ね、複数プレイの世界に深く浸ってまいりました。
まだ「寝取られ」という言葉も無かった頃から、複数Pや貸し出しPを経験し、奥様公認のバイセクシャルなご主人様やそのセフレ様との4P、ご夫婦・カップル様のスパイスとしてのTELSEXでの3P、野外での青姦、CS、トイレ、映画館、居酒屋…スカトロ以外のほとんどのプレイを愉しんでおります。
年齢を重ねた今も、当時のような背徳感と高揚を分かち合えるご夫婦様・カップル様との出会いを求めております。
172cm/69kg/日本人サイズ/固さ◎/禁煙/お酒嗜む程度。
日常の延長に、少し艶やかな非日常を差し込みたいご夫婦様・カップル様がいらっしゃいましたら、どうぞお気軽に一度だけでも声をかけていただけると嬉しいです。
「理性がほどけていく時間を、三人でゆっくり味わいませんか。」
[修正]
[削除]

[この記事に返信する] [この記事を引用して返信する]

[標準/一覧/新着/ツリー]  []