|
東京23区在住の30代です。
◆167cm/67kg/36歳/中肉中背 ◆17センチ/太くて持続力あります ◆素朴、真面目な雰囲気
妻が妊娠中でご無沙汰のため、しばらくお休みしていた寝とりを再開したいと思い、お相手を募集しています。 気軽に会って楽しめる女性との出会いを求めています。
こちらは、あまりイケメンではありませんが、どちらかというと純朴な感じらしいです。 性格は丁寧で常識的だと思いますので、安心していただけると思います。
冷やかしやイタズラ目的の方はご遠慮いただきたいですが、真面目に相手を探している方や、お互いに条件が会う方とは、確実に会えると思いす。 興味を持っていただけましたらご連絡下さい。
また、奥様を寝取られたいご主人からの連絡も歓迎です。 寝取りの報告で興奮を覚える方はまずはメール下さい。
また、精子提供のご相談も受けたことがあります。 色々難しい調整が必要ですが、お互い話し合いで納得がいった場合に限り、対応させていただいたことがあります。
問い合わせや相談があれば、メールやカカオまで連絡下さい。お待ちしてます!
カカオkyohei1028 |
[修正]
[削除]
|