|
初めまして&Hello!
48・180・110・16+の米国出身、まる20年日本に住む、優しくて力持ちなハンサムガイです。宜しくお願い致します。ENM既婚者=許可で遊ぶ「倫理的な非一夫一婦制」。非喫煙者・タトゥー無し・あまり飲まない。今現在仙台にお住まい。
ドSドMよりド快楽主義者。心はド紳士ですが、あそこはドすけべ!(笑)
年齢や体型は問いませんが、私に人格は一番大事です! 「特にずっと年上の熟女に、夢中になる」
希望:素敵なご夫婦様・カップル様・女性様が変態的な欲望を叶えるのを手伝いたいと思っています。3Pと寝取りの経験は少しあります。
ワンナイトは大丈夫ですが、うまくいけば、長い付き合いが欲しい。
大好き/特技: 混浴、前戯、マッサージ、情熱的なセックス、スローセックス、舐め放題、パイパン好き・ボウボウめっちゃくちゃ大好き、ランジェリー、パンスト、など。
ケースバイケース/興味ある/遊び相手による :生/中出し、複数、虐める、玩具責め、アナル、ソフトSM、しばり勉強したい、など。
完全にNG:顔写真、ハードSM、痛い、汚い、病気、カーセックス、写真コレクター、など。
私達皆で楽しく遊びます、皆の欲求を満たなるので、ホテル代は折半しましょう!もちろん、自分の交通費は私が負担します。
勿論、一緒に同意するマナーとルールに従います。女性様の気持ちは第一ですが、マグロ女性、キスとクンニを嫌う女性を断る。
是非、お互いに知りたい場合はメールお願いします! |
[修正]
[削除]
|