【東日本】男性から“女性・カップル・ご夫婦・男性”への掲示板
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [投稿ファイル] [投稿ランキング] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

東京、都内、埼玉での募集   シン : 2025/08/23(Sat) 23:21 No.28221
|

[募集地域]:東京、都内、埼玉
[募集内容]:寝取らせていただける夫婦カップルを募集

簡単に自己紹介をしますと29歳165cm55kgの男性です。
坊主ですが顔立ちは整っていると思います。
前の彼女と付き合った時に女遊びをやめていましたが、別れてから1年ほど経ち刺激的なことをしたいと思い募集しました。

経験人数は30人ほどで掲示板で出会った方と3~4回ほど寝取り3pの経験があり、プレイ中に勃たないということはないと思います。
セックスは褒められることが多いですが、1年振りですのでどうなるか分かりませんが2発はできると思うので問題ないはずです。

好みは自分より長身のデカ尻の女性ですが、自分に興味を持ってくださる方は大歓迎です。

お互い良い時間を過ごせたらなと思っています。
ご連絡お待ちしております。
[修正]
[削除]

[この記事に返信する] [この記事を引用して返信する]

[標準/一覧/新着/ツリー]  []