|
今日6日か 来週の金曜・土曜の深夜 俺の奴隷、171-78-39/下着女装 女ホル摂取中/喫煙者/非短髪を 都内or近郊の某所に放置する予定。
上の口は使えないヤツだが 下の口は結構OK。
ホームレスか ホームレス並みに激臭く ずっと風呂に入ってなくて マラカスだらけの 病んでるデカマラの持ち主で 一晩中やれる40-50代以上の 奴らを募集する。
60-70代でも、絶倫なら大歓迎だ。
最終的にホームレス達の手で 二度と日常生活が出来ねえよう ケツマンは全開に拡張させ 勃起が一切できなく 射精しても精子混じないようぬ 去勢させて 一生ホームレス達の 性処理ペットに堕したいと 思ってる。
希望の人たちは 必ずプロフと住んでる地域(地名) /最寄り駅に 汚れマラの画像をつけてメールくれ。
プロフと住んでる地域(地名) /最寄り駅とかなしで 一言だけ、場所教えてくれ とかには返事しないし、 途中で連絡して来なくなるとか 途中でやっぱ辞めるとかいう 真剣にやりたいとは思えない ヤツらからの連絡も一切いらない。
前に 自分も奴隷になりたいとか メッセージもらったけど そういうのは募集してないんで よろしく。 |
[修正]
[削除]
|