お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > ご夫婦カップル様にお願いがあります。 > お二人の奴隷やペットとして使っていただけないでしょうか? > 経験はありますので絶対服従で従順に仕えます。 > М奴隷ですので特に挿入などは希望してませんので刺激剤や性処理に利用していただいて結構です。 > 奥様や彼女様には足舐めから命令されればどこでも口舌奉仕します。 > また、ご主人様へのフェラ奉仕や飲精、お掃除フェラもできます。お二人の行為中は顔の上に乗られ結合部奉仕など。 > お二人の聖水もお口でお受けすることもできますし、アナルも使用可能です。 > 粗相ありましたら厳しくお仕置きしていただいて構いません。 > 奥様がSでしたら鞭や蝋燭などの調教プレイもお受けできますのでお願いします。 > 以前は女装奴隷などもさせられましたのでご希望あれば可能です。 > 若いお二人の奴隷ペットになるのも屈辱的で興奮しますが是非50代や60代以上の熟年のお二人などから > お誘いいただいても嬉しいです。また喫煙女性も大好きです。 > こちらは静岡県の西部地区になります。45歳、170,68で変態ですが清潔感あり体臭なしで社交的なものです。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/1000KBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 5942 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 投稿を確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ お二人の玩具として使ってください - GAP 2023/02/02(Thu) 21:30 No.253 <<表示中